Warme Vorspeisen
Ihren Ursprung haben diese Gerichte in der Tradition der asiatischen Eskultur.
V10. | Chineschische Frühlingsrolle, 1 Stück | 3,00 € |
V11. | Thai-Frühlingsröllchen mit süß-sauer Soße, 6 Stück | 3,80 € |
V12. | Vegetarische Frühlingsröllchen mit süß-sauer Soße, 6 Stück | 3,00 € |
V14. | Wan-Tan gebacken, Teigtäschen mit Hummerkrabben Schweinefleischfüllung und süß-sauer Soße, 6 Stück | 5,00 € |
V15. | Sate Gai in Curry und Kokosmilch eingelegt gebackenes Hühnerfleisch, serviert mit Erdnuss-Soße und Salat, 2 Spießchen | 6,00 € |
V16. | Sate Muh in Curry und Kokosmilch eingelegt, gebackenes Schweinefleisch, serviert mit Erdnuss-Soße und Salat, 2 Spießchen | 6,00 € |
V17. | Krabben-Chips (Krupuk) | 2,80 € |