Die Mystik der südostasiatischen Küche liegt stark an der vielfältigen Verwendung von Kräutern, Gewürzen und diversen Gemüsearten. Die schonende, vitaminerhaltende Zubereitung würden Europäer als "al dente" bezeichnen.
Klein | Groß | ||
8.1 | Chop-Suey gebratenes Gemüse in Soja-Soße | 11,50 € | 14,50 € |
8.2 | Gebratenes Gemüse in Chili-Soße | 11,50 € | 14,50 € |
8.3 | Kung-bao gebratenes Gemüse in Kanton-Soße, pikant | 11,50 € | 14,50 € |
8.4 | Gebratenes Gemüse in süß-sauer-scharf-Soße | 11,50 € | 14,50 € |
8.5 | Gebratenes Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch, scharf | 12,00 € | 15,00 € |
8.7 | Verschieden gebratenes Gemüse mit Tofu in Soja-Soße | 12,00 € | 15,00 € |
8.8 | Gebratenes Gemüse mit Tofu in rotem Thai-Curry und Kokosmilch, scharf | 13,00 € | 16,00 € |