ME-KONG-Claypot-Spezial
in Heißtopf gekocht und serviert
Die Geflügelgerichte, serviert im Heißtopf, sind beliebtes Ferdervieh, dessen Ursprung in Südostasien als "Urmutter" aller Hühner - das Urwaldhuhn - Ente - ist, lebt heute noch in Waldgebieten des goldenem Dreickes an der Grenze von Thai Land - Vietnam - China.
Es kann, ganz im GEgensatz zu seinen Nachkommen, noch fliegen.
S1. | Dschingis Khan Claypot (mongolisches Gericht, scharf) Verschiedenes Fleisch gebraten (Huhn, Schwein, Rind, Ente, Hummer) mit Gemüse in Kanton-Soße | 19,50 € |
S3. | Curry Claypot (thailändisches Gericht) Verschiedenes Fleisch gebraten (Huhn, Schwein, Rind, Ente) mit Gemüse in rotem Thai-Curry und Kokosmilch | 19,50 € |
S4. | Acht Kostbarkeiten (China-Gericht, leicht scharf) Gebratenes Huhn, Schwein, Rind, Tintenfisch, Krabben mit verschiedenem China-Gemüse | 19,50 € |
S5. | Meeresfrüchte Claypot (Shanghai-Gericht) Gebratene Hummerkrabben, Tintenfisch, Knuspriges Fischfilet mit Gemüse in Knoblauch-Soße | 22,50 € |